광주관광공사  팔로우하기
25 4 4.9 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요. 광주관광공사입니다 😄
대한민국의 민주역사가 살아 숨쉬는 광주로 여러분을 초대합니다.
남도의 대표 지역! 광주의 먹거리와 역사, 그리고 문화를 액티비티와 결합해 여러분들에게 특별한 추억을 선물하고 싶어요!
경력 및 전문성
2023 광주 헬스산업전
2023 광주식품대전
2023 광주 주류페스타
  • 이연경 2024-05-30 12:57 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    살면서 또 이런 설산을 볼 수 있을지 모르겠어요. 비록 곤돌라는 못 탔지만 너무너무 행복한 산행이었습니다 . 좋은 추억 만들어주셔서 감사합니다 :)
  • 김한나 2023-12-26 10:47 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 재미있었습니다!!!
  • 김지우 2023-12-12 11:32 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    매우매우 좋았습니다
    다음엔 눈꽃 산행으로 참여해보고 싶네요
  • 황정훈 2023-12-10 13:09 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    안녕하세요 집결장소에 13시전에 도착해서 연락했으나 크루장 등 연락이 안됩니다.
    취소했으면 미리 공지라도 했으면 좋았을텐데.... 아쉽네요
    환불 진행 해주세요
  • 이주희 2023-12-08 17:23 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 좋앆어요 ㅎㅎ
  • 최원진 2023-12-05 11:09 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    재밌는 무등산 일출 산행!
    알차고 저렴하게 잘 다녀왔습니다👍
  • 박수미 2023-12-05 10:58 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    규봉암에서 보는 일출은 완벽 그잡채 인왕봉 통제로 아쉬웠지만 정상에서 상고대도 보고 하산 후 먹은 오리탕까지 전부 만족스러웠어요!
  • 김성욱 2023-12-03 20:29 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    무등산 멋져요.
    적당히 힘들고 풍경도 다양해서 좋았습니다. 오리탕도 맛있어요!!
  • 김주승 2023-12-03 19:03 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    처음부터 끝까지 알찬 프로그램과 리딩
  • 전예은 2023-12-03 10:36 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    넘 조앗어요!! 광주 구경도 잼났어요