염은선  팔로우하기
4 2 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
달리는 프리다이버 YES프리다이빙 대표강사 염은선입니다.
인천지역에서 프리다이빙 강습 및 트레이닝 활동을 하며
틈틈히 취미로 러닝을 즐깁니다.
저와 함께 달리고 다이빙 하실 분들 언제든지 환영합니다 :)
경력 및 전문성
2020년 1st AIDA Kimmo cup 인도어 DYNB 남자부문 3위
2022년 SSI 프리다이빙 강사 자격증 취득
2022년 SSI 리엑트라이트 수료
2023년 EFR 강사자격증 취득
2023년 PADI 프리다이빙 강사 자격증 취득
2023년 PSAI 프리다이빙 강사 자격증 취득
2023년 러닝동호회 Team마라토니아 취미반 러너
  • 재은 2024-05-19 12:19 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    프리다이빙을 체험하기 전 꼭 필요한 이론들을 재밌게 알려주시고, 풀장에서도 하나씩 차근차근 이끌어주셨어요! 덕분에 너무 알차고 즐거운 프리다이빙 했습니다!! 프리다이빙 입문을 고민하는 친구들이 있다면 염강사님 수업을 꼭 듣게 하고싶을 정도로 강강츄!!
    염은선 2024-05-19 16:47 작성
    재은님 안녕하세요 :)
    긍정의에너지를 느낄 수 있던 이번5월3째주 크루원님들 덕분에 주말 마지막 일과 잘 미치고 퇴근하네요. 언제 또 기회가 되시면 풀장에서 꼭 뵈요 ~
  • 조** 2024-05-19 00:01 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    프리다이빙은 처음이라 걱정이 많았는데,차분하고 정확한 설명 너무 좋았습니다.

수업전에는 무서우면 언젠든 포기해야지 하는 마음으로 갔는데, 크루장님 덕분에 5미터 바닥도 멋지게 구경하고 왔네요^^
    안전하고 즐겁게 잘 지도해주셔서 감사합다!! 겁쟁이분들 염은선크루장님만 믿으시면 됩니다
    염은선 2024-05-19 11:26 작성
    간밤에 너무 즐거웠고 많은 질문세례에 집중을 많이 하고 계심을 확실히 느꼈답니다 :D 남은주말 잘 보내시고 다음에 기회가 되면 우리 또뵈요.
    감사합니다.
  • 이재연 2024-05-13 00:13 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    초보자에게 맞춤 클래스였습니다. 친절하게 전문 지식으로 잘 알려주셔서 즐겁게 다이빙 할 수 있었습니다!! 강추 !!
    염은선 2024-05-13 01:02 작성
    제일 힘드셨을텐데 끝까지 따라와주신 재연님 !
    함께 하셨던 세분 중에 피닝이 가장 아름다우셨답니다.
    다음에 기회가 되면 또 함께 해요. :D
  • 방현우 2024-05-12 08:54 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루장님이 기초적인 부분을 재밌게 알려주셔서 정말 좋았어요 참여하신 분들과 함께 재밌는 시간 보냈습니다
    염은선 2024-05-13 01:00 작성
    즐거운 시간이셨다니 너무도 감사합니다. 저도 현우님덕분에 즐겁고 재밌는 시간 이었어요. ㅎ
    식스팩부럽습니다 :)
  • 고지혜 2024-02-29 19:29 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    물공포증이 있어서 극복해 보고자 신청했습니다. 수업 내내 긴장했는데 강사님께서 포기하지 않고 차근차근 알려주셨어요! 5m까지는 못 내려갔지만 2~3m까지 내려간 것도 큰 발전입니다! 개개인의 눈높이에 맞춰 친절하게 알려주시니 걱정말고 도전해 보세요!!!
    염은선 2024-02-29 19:48 작성
    지혜님은 씩씩하게 임해주셨는데 제가 당황했는지 자꾸 다른 이름을 불렀네요 ^^; 힘드셨을텐데 끝까지 포기하지 않고 잘따라와주셔서 감사하고 즐거운 주말보내세요 :)
  • 노세계 2024-02-28 21:28 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    강사님 친절하시고 내용 알차고 상당히 좋은 체험이네요 ㅎㅎ 고민중 이라면 고민 하지 말구 신청 하셔도 후회 없을겁니다^^
    염은선 2024-02-29 10:04 작성
    세계님 안녕하세요 :) 세계님 덕다이빙에 깜짝 놀랐네요.ㅎ 톡톡 튀는 매력 넘치시는 세계님 오늘 하루도 즐거운 하루 되세요 !
  • 하규진 2024-02-22 23:37 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    정말 너무너무 재밌었습니다 강사님도 친절하시고 아주 자세하게 설명해주셔서 더욱 좋았습니다
    비용도 정말 저렴하고
    기회가 된다면 또 가고 싶고
    자격증도 도전하고 싶습니다!!
    염은선 2024-02-29 10:02 작성
    안녕하세요 규진님 . 같은 아파트 주민이셔서 깜놀ㅎ 즐거운 시간 보내셨다니 너무 감사하고 기회가 되면 자격증도 도전해보세요! 좋은하루 되세요 :)
  • 박세희 2024-02-16 17:11 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    정말 특별한 경험이었어요!!
    강사님께서 처음부터 차근차근 설명해주시고 옆에서 서포트를 잘 해주셔서 두려움없이 체험을 끝마칠 수 있었어요!
    큰 기대없이 신청한 체험이었는데 정말 이 가격대가 맞나 싶을 정도로 대여해주신 장비들도 상태가 너무 좋고 초보자가 이해하기 쉽게 티칭해주셨어요!
    그리고 촬영해주신 영상 퀄리티도 너무 좋아서 정말 인생샷 걷졌습니다!👍👍
    염은선 2024-02-17 02:35 작성
    안녕하세요 세희님 :) 즐거운시간을 보내셨다니 너무 감사합니다. 마음 열고 처음부터 끝까지 해보려는 의지보여 주셔서 힘이 많이 났습니다. 앞으로도 열심히 하겠습니다. ^^
  • 이정섭 2024-02-08 19:00 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 재밋었어서 두번째 참여 했어요!
    처음 보다 두번째가 좀 더 편하고 점점 더 재밋어 지네요. 크루장님이 영상도 멋지게 찍어 주시고 정말 꿈잼 입니다~
    염은선 2024-02-09 11:47 작성
    두번이나 반가웠고 먼길오시느라 고생하셨을텐데 매번 미소머금고 오셔서 힘이나요 :)
  • 박우열 2024-02-01 11:32 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    타이트한 교육방식의 진행이 아닌 체험 놀이 즐길 수 있게 진행해주셔서 존잼이었습니다 좋은 경험 만들어 주셔서 감사합니다!!
    염은선 2024-02-02 16:05 작성
    우열님 스테틱 3분56초는 놀람을 금치 못합니다. 덕분에 저도 즐거운 시간 보냈습니다. 앞으로의 행보도 응원합니다 :)